Gin & Tonic "Mediterra Orange" und "Freundin" 0,00 vol%
Mediterra Orange
Dabei habe ich mich inspirieren lassen von dem, was gerade da ist im Dezember:
Bioorangen vom Weihnachtsteller und Rosmarin aus dem Garten, eine Mega Kombi.
Du benötigst:
Eiswürfel
4 Pipetten Gini
Tonic water (ich habe hier das Mediterranean von Fever-Tree genommen, es schmeckt micht ganz so bitter und etwas zitronig)
etwas Orangenschale
1 Zweig Rosmarin
Gib zunächst das Eis in das Glas. Darauf gibst Du den Gini und fülle langsam mit dem Tonic auf. Den Rosmarin zwischen die Eiswürfel geben und die Orangenschalen oben auf legen.
Fertig!
Wenn man noch ein bischen mehr Aromen möchte zum Schluß noch mit dem "Leckermacher" von guided by nature besprühen.
Holt die mediterrane Sonne herbei und ist sooo lecker!
"Freundin"
10 cl Wasser
4 Pipetten Gini
3 Pipetten Orangenfreunde
2 Zitronenmelissenblätter
Orangenzeste oder Spalten
Du gibst zuerst das Eis in ein Ginkelch, darauf das Wasser und die Hydrolate, dann mit einem guten Tonic aufgießen und mit den Orangen und Strohhalm anrichten.
Tipp: Wenn es Dir zu bitter ist, gib einfach 2 TL. braunen Zucker mit in Glas. Schmeckt mir perfekt und knuspert so schön.
Erlaubt ist alles, was Dir schmeckt.
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen